Объединение сайтов | Главная | Регистрация | Вход
Поиск по сайту
Меню сайта
Новости ДШМГ
[17.03.2017]
Встреча в Екатеринбурге! (0)

Архив новостей


Комм. к новостям
Для регистрации, желательно перейти в группу ДШМГ КВПО в &qu...

Русанов Валера нашелся, прибывает в добром здравии. Если нуж...

Пусть земля будет пухом... Трудно найти нужные слова... еще ...

Главная » 2013 » Апрель » 5 » Огромная просьба ко всем.
Огромная просьба ко всем.
11:10
День добрый, друзья.
Хочу обратиться к вам с такой просьбой.
В последнее время много хорошего было принесено на сайт. Пополнились воспоминания, ссылки и рассказы. Но почему-то появилось впечатление, что пишут одни и те же. Если на это существуют объективные причины, например вертится на языке, но нельзя выложить на бумаге, это половина проблемы. Хуже, когда имеется равнодушное отношение ко всему. Проще молчать и "отбывать свой номер".
В одиночку не осилить всё то, что можно поднять миром.
Память о Восточной ДШ не поднимет чуждый и не служивший в подразделении. Это участь, а скорее всего привилегия именно нас, служивших в легендарном и уже историческом подразделении.
Любые моменты, комментарии и фотографии, связанные с ДШ хотелось бы видеть и читать на сайте Группы.

Память о друзьях, книга погибших ребят, фотографии и воспоминания - всё надо дополнять, дописывать и вспоминать. Время не бесконечно, каждому определён свой путь, за который, если можно так выразиться, мы в ответе. Пока это возможно - делайте, упущенное время, а вместе с ним и несказанные слова, мысли и действия, так и останутся в планах, которым не дано будет осуществиться.

По годам службы воспоминания и факты пишутся очевидцами. Первые шаги уже налицо. Воспоминания Сергея дали возможность увидеть своими глазами операции, на которых Группа понесла первые потери. Гибель Муканова, Пастухова и других ребят, фотографии, мест гибели - разве это не память?
Вот и хочется чтобы память жила о всех ребятах, не вернувшихся с войны, погибших в мирное время и живущих ныне очень долго, а самое главное- правдивая память, написанная нами, а не "человеком с боку", который будет менять события и перестраивать нашу жизнь в угоду себе.

Прошу вас не оставаться в стороне. Пошуршите в памяти и вынесете на свет события, имевшие быть, пережившие именно вами, потому что это нужно именно нам, в первую очередь, а во вторую- опять нам, но во имя наших парней, не вернувшихся с войны.

Спасибо.
Просмотров: 717 | Добавил: Владимир69
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Восточная ДШМГ © 2017
Хостинг от uCoz